dgsjsj
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору George_S Несколько раз перечитал ваше сообщение, пытаясь устаканить, что послужило поводом представления, казалось бы, на взгляд форума Ru.Board незначительной информации. Тяжёлое впечатление. Могу лишь только констатировать разработчик "Не вкуривает" , что прежде чем продукт хоть как то начнёт продаваться, у него должна сложиться хоть какая-то репутация в среде интернет сообщества. Это не произойдёт само собой. Какими бы замечательными не были дистрибьюторы , увеличение их числа может дать результат в очень отдалённом будущем. Зная практически все темы, посвященные продукту на общеизвестных ресурсах, вижу, что долго они не живут по простой причине "Не по тому, что виноград ещё зелёный, а просто достать его никто не может". Пробовать его по одной ягодке в виде месяца, при изобилии других предложений как то непривлекательно даже для энтузиастов тестировать всё на свете. Яркий пример, упоминаемый мною дистрибьютор zonelink.de со своим форумом. Одно сообщение на форуме, зашёл примерно через полгода уже и продажей продукта не занимаются. Может разработчик мечтает, что дистрибьюторы будут вкладывать свои средства в проведение промоакций совместно с какими-то популярными изданиями? Так надо заметить эти издания энтузиасты не читают , считая их развлечением для домохозяек. Знаю вам это понятно и без моих высказываний, излагаю скорее для разработчика в лице Константина, если он надумает заглянуть. О «Мураве» я конечно поинтересовался при появлении информации на сайте разработчика. То как они себя позиционируют, говорит о том , с форумами подобным нашему они общаться не будут. Я бы и не упоминал их, если бы вы сами не затронули (ikarus-russia.ru...) Моё впечатление - выполнено профессионально я бы добавил выдержано в стиле разработчика. Возможно, учли ваш опыт и им уже удалось избежать лишние шероховатости, про свою самодеятельность - Концерт группы Queen в поселке Зуево Вологодской области я вообще молчу. Мне попалась интересная, на мой взгляд, информация. Одна симпатичная «домохозяйка» сделала обзор 82х вендоров в области компьютерной безопасности примерно потратив два года. Там же был и вопрос в связи, с чем низкая популярность обсуждаемого продукта при положительных оценках его функциональности. Одной из причин указывалась низкая пропускная способность серверов обновлений , другие причины аналогичны уже затронутым здесь у нас. | Всего записей: 2628 | Зарегистр. 08-11-2007 | Отправлено: 19:19 04-04-2009 | Исправлено: dgsjsj, 19:21 04-04-2009 |
|