Breeze1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитав ваши комментарии, провел ряд экспериментов. Снес Maxthon, удалил остатки и установил заново Maxthon 2.5.8 Ru-Board Edition (ранее ставились версии, начиная с 2.5.2). Никакие настройки не менял и... получил все те косяки с PuntoSwitcher, о которых писали не один раз . Кстати, инфа о свежеустановленном Maxthon. Вернул старую версию - работает. В результате экспериментов получил следующее: настройки - плагины - расширения IE, ставлю галочку на RoboForm - косяки с PuntoSwitcher пропадают, убираю галочку - косяки появляются. Гарантированно воспроизводится как на новой версии, так и на старой. При отключенном робоформе, перекодировка по Shift+Break иногда все же срабатывает правильно, хоть и редко. В ходе экспериментов иногда получалось, что первые 1-2 переключения срабатывали нормально, а потом переставали. Это я пишу для тех, кто захочет поэкспериментировать, чтобы пробовали переключать несколько раз подряд, т.к. 1-2 раза - не показатель.
---------- Я могу указать путь, но пройти его ты должен сам. |
|