AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Win 7/32 U SP1. Не сборка. Say The Time меня мучил (один из). Попытался снять скриншот, запустил SnagIt, сабж его не разрешил, пока не приму решение по Say The Time. Я в сотый раз сказал занести в доверенные - всё. Теперь нормально. Больше не балует. Ладно, запущу ещё что - выложу скрины. В журнале случайно снёс "группировка по программам". Как восстановить? В выборе оно осталось, но, когда выбираешь - она не группирует, а всё в кучу смешивает. Теперь новая трабла - у меня MailWasherPro 2011 (антиспамер), Crystal опять, как и Say The Time в сотый раз задал вопрос при его запуске о том, куда отнести. Я в сотый раз сказал, что в доверенные, он тут же ещё окно с вопросом выдал, у меня мышь на какой-то кнопке щёлкнула. Видимо, что-то заблокировал. Теперь MailWasher принимает почту, но удалить не может. И вот тут, он уже не переспрашивает - блокирует и всё тут. Я залез в Сетевой экран - Правила фильтрации и разрешил MailWasher всё. У него два модуля - обеим всё позволил. Перегружал. Ноль реакции. MW висит, не выдаёт никаких ошибок, тупо пытается удалить файлы с сервера. Упрямый. Вот что я сейчас из отчёта выцепил по обеим его модулям: Цитата: 19.06.2011 22:40:59 Установка прав отладчика Разрешено: Установка прав отладчика 19.06.2011 22:41:22 Использование службы кэширования DNS запросов для преобразования Relax Разрешено: Использование программных интерфейсов системы (DNS) | |