Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Цитата: FF нельзя сравнивать Хромом и Макстоном.. имхо | Можно и нужно. Ближе чем FF к Хрому ничего нет. Те кто создали FF (одни и те же люди!) - создали теперь Хром. А вот Макстон это совсем другой браузер с иной концепцией. Цитата: у меня свои критерии оценки браузера)))) отнести его к надстройкам или нет.. так сказать по "внутреннему" содержанию браузера | Ну это дело хозяйское. Просто есть устоявшиеся понятия. Надстройка\сборка. У Макстона есть к примеру очень известная сборка Ру-Боард. Цитата: а по поводу Оперы, так и там можно собирать.. что мешает то?? | Руки наверное или голова? Я слышал, что официальная позиция норвежцев как бы против сборок. Вы это лучше в профильной теме спросите. Цитата: ктстати посмотрел и Хром и Макстон 3 .. ну и не быстрее они чем Опера)))) | Хе. В Опере примитивный движок - нет ни мультипроцессинга ни песочницы. Вы поймите что Хром со своей скоростью ещё и все процессы раздельно тащит, да ещё через песочницу! Если убрать все эти фичи из Хрома то это будет просто реактивный браузер. Но в этом нет смысла и так шустёр дальше некуда. У меня куча расширений стоит, а ему хоть бы хны. Цитата: мне в Опере не нравится лишь одно, что с прокси настройки урезаны, точнее нет Socks а так спорить можно много на предмет скорости, корректности отображения инет ресурсов, цвета, запаха и т.д.))) | Мне в Опере вообще ничего не нравиться. Нет расширений - нет интернета, тьфу браузера. А возиться в кишках и всех этих js это полный маразм на данный момент, есть дела и поважнее. FlexIble21 Цитата: д.день, уважаемые, никто не сталкивался с проблемой входа на рутрекер - пишет след. - "Веб-страница по адресу http://rutracker.org/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу." при этом из оперы грузит без проблем. | У меня пишет "Возможно, вы имели в виду: rutracker.org" - вот по ней и переходит. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 15:33 10-10-2010 | Исправлено: Samars, 18:46 10-10-2010 |
|