Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vital1502 Цитата: НО! параллельно уменьшается до 0% свободное место диска С | бывает, что антивирус сохраняет копию загружаемого файла параллельно, где то в районе TEMP фолдера. Если диск C настолько забит, можно назначить переменные среды TEMP и TMP на другой диск. Или пересмотреть выбор антивируса. Конкретных рекомендаций какие антивирусы так грешат дать не могу, у меня это наблюдалось с касперскими версий около 6..8. Лучше всего - метод тыка: ставим на закачку чего-нить длинное, подождем пока докачает до заметной длины и смотрим во временном каталоге нечто свежее похожей длины. Или еще где-нибудь на C. Если оно есть, значит, параллельное сохранение ведется. Либо пытаемся сместить его в менее тревожные места, либо меняем настройки или модель антивируса, пока явление не сузится. Независимо от всего вышесказанного: если у вас переполняется системный диск, это все равно что ходить по стройке без каски, уповая на реакцию. Кирпичу пофиг. Системный диск должен быть заполнен не более чем на 60-70%. А поскольку современные ОС с софтом жрут по 15-20 и более гиг, то закачка должна быть гиг 10-15 чтобы переполниить оставшееся место при таком раскладе. Что-ж... если это так, сознаюсь что мои подозрения были беспочвенны, это уже не кирпич, а панель, тут каска не поможет. |