neon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Поставил 7 версию, хотя довольно продолжительное время пользовался 6-й. Дизайн интерфейса мне понравился из-за его гибкости, но это мое мнение. В системнУю панель сворачивается, отделяется от основного окна, меняются цветовые схемы и т.д. Активировал с заменой файла и прошел регистрацию средствами программы. Появился еще 1 значок, в итоге 17. Не помню как в 6 версии, но в новой версии появилась возможность привязывать программУ к определенным расширениям. 6-а при Установке по Умолчанию все расширения под себя прописывала, приходилось все исправлять. С локализацией 6-и были маленькие проблемы (касательно последней версии с 9 языками) - выдавала ошибкУ, пришлось один файл Удалять.
---------- «То, что я понял, — прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, — тоже прекрасно». Сократ. |
| Всего записей: 1876 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 09:10 10-05-2006 | Исправлено: neon, 09:12 10-05-2006 |
|