Maximusart
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел я вот на все это и думаю, а ведь каждый считает что, то что он юзает лучшим и являтся, это все субъективно, а может кто видел ссылки на тесты различных независимых лабораторий... К примеру читатал статейку, вроде бы в "Компьютерре", к сожалению не могу назвать номера, т.к. совершенно не задавался целью узнать. Там были объективные тесты различных фаерволов, но к сожалению все такие тесты актуальны на время 2-3 месяца, дальше все меняется, выходят новые версии софта, заплатки, дыры... Да и опять же, все зависит от наших ручек, можно и CheckPoint настроить, любое решето обзавидуется! Может кто увидит, да и притащит в "студию" ссылок на такие обзоры, это было бы гораздо объективнее посмотреть на результаты тестов, а не на выкрики, это лучше всего или то хреновее и дырявее всех. В свою очередь, я тоже пороюсь в инете и поищу обзорчиков на эту тему. Тем более что всегда хочется знать, какой из фаерволов на сегодняшний день является актуальным. Ну а задавать тему для опроса какой лучший, по моему не корректно, уж лучше какой вы используете! До встречи в эфире! |