seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не уверен, что эти изменения последние -- на вкладке "Сервисы" появилось знакомое приложение -- Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Syn... Хотя оно есть в магазине как приложение, но я его не ставил -- оно само появилось. Приятно сознавать, что из всех Speed Dial разрабы Cent Browser выбрали именно его. Сильно ограниченный функционал относительно одноименного расширения, но работает и все синхронизирует мгновенно, картинки ставит сразу без предварительного сканирования. Но т.к. не имеет настроек, пользоваться им не удобно, хотя потенциал есть, т.к. может сохранять в качестве preview действующие gif. Без ложной скромности скажу, что оно появилось после того как я его заявил на форуме как мое лучшее расширение. Конечно, это случайное совпадение. Когда вы увидите эффект параллакса в фоне этого расширения, вы меня поймете. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 01:54 18-09-2015 | Исправлено: seregadushka, 12:27 18-09-2015 |
|