Aniskin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору killer1980 Цитата: можно ли отключить, после извлечения файлов, открытие окна с извлеченными файлами? | Добавлю эту возможность через реестр. Engaged Clown Цитата: Не хватает опции отправки файла после упаковки через почтовый клиент | Какое совпадение, я как раз обдумывал реализацию этой фичи. Цитата: коммерческое использование предполагает получение с этого прибыли | Это не совсем так. Точнее совсем не так. Условный вымышленный и утрированный пример. Имеем сотрудника Васю, который выполняет в смену 8 задач. Сотрудник нашел способ ускорения своей работы с помощью некого стороннего ПО, и при этом с теми же трудозатратами может выполнять 16 задач в смену. В итоге компания в плюсе, ведь Вася может сделать не только свою работу, но и работу Пети, которого давно хотели уволить за постоянные опоздания и запах перегара по понедельникам и вторникам. А ведь ПО всего лишь ускоряет работу. Должна ли компания купить ПО, если оно просто ускоряет работу персонала? Как использование условной Windows или Автокада предполагает получение с этого прибыли? Получение прибыли возникаем в момент продажи товара или услуги, поэтому в принципе ни какое ПО не предполагает получение прибыли. Но много ПО, этот же Windows и Автокад (и мой TC4Shell ) косвенно влияют на уменьшение временных затрат персонала, что в целом приводит к уменьшению издержек компанией, поэтому должны быть куплены. Цитата: там плагин WavPack обновился | Спасибо, обновлюсь. Цитата: мне кажется, что не хватает опции "Открыть в TC4Shell" по ПКМ на архивах | Тебе не кажется. Этой опции реально не хватает. Но есть одна маленькая проблемка. TC4Shell - это не программа в классическом понимании. Это плагин для windows shell, и для Проводника, как частного случая. Поэтому TC4Shell вынужден играть по правилам, установленным windows shell. А windows shell установило такое правило - физические файлы могут быть открыты как папки только если установлена соответствующая запись в реестре. Поэтому я и вынужден заморачиваться с установкой ассоциаций. Но у меня возникла одна идейка по поводу обходного маневра, возможно и получиться научить TC4Shell открывать любые файлы. Цитата: надеюсь не против, я разместил программу в каталоге Softpedia. | Спасибо. Любая популяризация для продукта полезна. |