neonov0000
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: запусти без dxva в актуальных mpc-hc/be/vlc... | То что они все основаны на опенсурсе FFmpeg не делает их идентичными. Думаешь проблема в FFmpeg? Типа все обновили релиз библиотек и все теперь начали тупить как ПотПлеер? LAV Filters тоже основан на FFmpeg и на моём ПотПлеере 1.5 в связке с Лавом - все прекрасно робит. И mpc-hc тоже использует LAV Filters и там все робит. Все перечисленные тобой плееры, причём последние актуальные версии, у меня имеются и все они показывают видео без проблем. Проблема исключительно в ПотПлеере, точнее в не особо прямых руках его разработчиков ))) Цитата: про 17508 вообще ни от кого нареканий не слышал, | Ну вот, я первый. С почином ))) Цитата: да ладно, не стесняйся, обычный ютубчик 20 мб всего, показывай ) | Ты почему такой неверующий то? Тебе надо срочно сменить ник. Я думаю имя "Фома" как раз подойдёт ))). Ну либо модернизируй текущий: был "7sh3", станет "7sh3FomaNetveru" ))). Вот чем тебе мой ролик не понравился? Думаешь я тебя обманываю? Решил мне подсунуть спец ролик на 30 fps с красочными пейзажами, чтобы мой бедный Атом помер нахрен? ))). Держи скрины, всё пашет без тормозов. Людям доверять надо, ну кроме депутатов госдумы ))) destiny child Цитата: Проц - Atom D525. Т.е это процессор, который предназначен для неттопов!!! | Да я на нём Пентагон ломал на раз два ))). Машина зверь ))). Это временное решение. Старый ПК сдох, а под рукой валялась мамка от самодельного NAS-сервака. Вот я и решил поднять систему. И всё пока вроде робит нормально, меня вполне устраивает. Al6bus Цитата: У меня имеется в наличии данный плеер. Но функционала там маловато, до ПотПлеера, даже древней версии 1.5, и близко не дотягивается. Я пока останусь на ПотПлеере 1.5 + связка LAV Filters. Единственное чего я не понял, как сделать чтобы LAV Filters хранил свои настройки в своей папке. У меня портативный LAV Filters, но настройки он хранит по-любому где-то в реестре. Я хотел наделать в ПотПлеере разных профилей c разными настройками LAV Filters, чтобы быстро переключаться: 1 - LAVFiltersAktivaitonDXVA, 2 - LAVFiltersDeaktivaitonDXVA и т.п. но сие не прокатило, оказалось что настройки едины для всех профилей - меняешь в одном профиле, меняются и в другом. Более того, если скопировать папку с ПотПлеером, т.е. сделать дубликат и там менять настройки LAV Filters, то они меняются и в исходной копии ПотПлеера. То есть, настройки 100 пудов хранятся в реестре. Удивляет другое, что тот же mpc-hc тоже использует LAV Filters, но там настройки LAV Filters локальные и не зависят от LAV Filters ПотПлеера. То есть, разработчик mpc-hc как-то смог решить данный вопрос. Если кто знает как настроить LAV Filters на сохранение настроек в папке с LAV Filters, то прошу сообщить, а то не особо хочется парится с переводчиком и писать непосредственно разработчикам LAV Filters и mpc-hc. 7sh3 у тебя же тоже Лав прикручен к KMPlayer, как ты решил проблему с настройками? Как они у тебя сохраняются локально, а не в реестре? | Всего записей: 20 | Зарегистр. 05-10-2020 | Отправлено: 16:09 09-08-2021 | Исправлено: neonov0000, 16:25 09-08-2021 |
|