Bymbo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: ..но тем не менее "их там есть" | Привет. Я имел в виду, что именно этого скрипта (Remove web limits) нет. А список аналогичных по функционалу расширений привёл просто для справки, в довесок, такскать. Могу подредактировать пост и удалить этот перечень, чтоб форум не загромождался "информационными дубликатами" ) kenko2 Цитата: хотя решается все парой нажатий в uMatrix - причем он это запоминает и в след.раз уже все идет автоматом. | Привет, да, я понимаю, что в подобных "NoScript-ах" можно эту функцию реализовать и не перегружать браузер дополнительными финтифлюшками. Только вот уж сколько времени никак толком не разберусь с этим Матриксом, то руки не доходят, но терпения не хватает – чего уж греха таить, сложноват он для моего уровня ) ( ###### Раз уж зашла речь о "NoScript-ах", хочу поделиться ещё одной расширкой - DJ NOScript из репозитория Edge. Основное отличие от аналогов – претендует на "комбайновидность" и, помимо профильного назначения, предлагает внушительный набор анти-фингерпринтинговых фич, от canvas до UA. Меня, вслед за konster ( ), заинтересовала тема анонимизации, хотел дать ссылку на этот аддон, когда достаточно потестирую эти его функции; ну да ладно, тут есть во множестве люди, у которых это получится намного лучше\быстрее\ловче ) ###### Кстати, вот еще одна полезняшка по теме фингерпинтинга: Fingerprinting Monitor (aka FPMON), а тут его репак от Ю.А. с game-edition. Как следует из названия, показывает, какие виды отслеживания применяет посещаемый вами сайт. В магазине его нет, упоминаний в этой ветке тоже, по-моему. UPD Статья создателей FPMON, видео по расширению, и то, и другое на англ. ###### Вот еще что. Камрад Vasia1917 на предыдущей странице подсказал замечательное расширение-переводчик - Translate Web Pages. Пользуюсь пару дней и не нарадуюсь, как удобно; дополнительно оставил только Translator (by sailormax.net) (crx4chrome.com, addons.opera.com), потому что он умеет работать со служебными и гугловскими (вебстор) страницами. Не мне вам, конечно, советовать, Barmaley, но, по-моему, Translate Web Pages в шапку стоит определить. Вы приглядитесь к нему, если время будет. Пост как-то неприлично раздулся в процессе написания... Прошу прощения. UPD Цитата: лучший вариант - вызов анлокера по требованию, проще всего - кнопкой на тулбаре..) | Цитата: 2. Включить ПКМ - ещё один, на попробу*, если он "не полетит" где-то = интересует ссылка на проблемный сайт.. * лучше ставить не "полный автомат", а версию с вызовом по клику на кнопке в тулбаре (тулбар-мод которая) | О, кажись, оптимальненько! )) Спасибо Будут попадаться проблемные страницы - сообщу. | Всего записей: 217 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 16:37 30-11-2021 | Исправлено: Bymbo, 06:58 01-12-2021 |
|