AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Параметр layout.css.devPixelsPerPx не меняли? | - нет, не менял. Стоял -1.0 Сейчас поставил -3.0 - посмотрю. Спасибо. PS Перегрузил сабж - ничего не дало. Вообще. Может побольше нужно ставить? -15? Цитата: Если бекап правильного профиля 113 есть, воспользуйтесь им. Что-то пошло криво, 115 ни при чем. | - бэкап вроде есть. Ставил когда-то автоматически бекапить, но даже не помню, отключал я эту утилиту или нет, сейчас гляну. Всё пошло правильно. С точки зрения мозиллы. Я на ESR перешёл с обычного браузера как раз по этим двум причинам - у обычного при очередном обновлении интерфейс поменялся и я не смог прикрутить моё любимое расширение Tab Mix Plus. Я думал, что ESR ещё долго продержится, а тут вдруг стал таким же, как обычный браузер. Прям по пятам за ним идёт.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:21 15-07-2023 | Исправлено: AnTul, 09:28 15-07-2023 |
|