Faenza
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Нужно не в другую папку на том же компе, а между компами таскать. Или между разными экземплярами установленных виндов. Тогда без version.dll всё теряемое гарантировано будет затёрто. | Соглашусь! В ветке котёнка отписался по этому поводу. ant1994 Потратил пару часов на эксперименты. Итоги: без файла StartupParm.txt на другом компьютере не оказалось ни паролей, ни расширений, ни закладок. При замене User Data пишет, что настройки изменены другой программой и т.д. Вывод - браузер не портабельный в таком виде. С файлом StartupParm.txt - сохранились только пароли, но не расширения. Ок, я положил папки расширений в папку с программой и после переноса могу установить распакованные расширения (хотя это тоже потеря времени). Плюс - на многих расширениях стоит ОШИБКА, посмотрел, что это - у расширения другой фингерпринт. Ладно, не так критично тоже. Но почему-то я перестал радоваться этому браузеру. Нет, в качестве резервного, да на своей машине - нормально, меня устраивает, но вот с переносом проблемы. А вот CENT - тот, действительно, без проблем, забросил на флешку, открываю на разных машинах - всё идеально. ОК, есть момент с авторизацией на гуглевских аккаунтах - там сразу начинается крик и письма на почту: в ваш аккаунт произведена попытка входа с другого компьютера, другой системы, другого месторасположения! Подтвердите, что это были вы! Но он переносной! Сохраняются все настройки, все пароли, все закладки и расширения! Но 102 движок, конечно... Хотя всё, что мне надо, все сайты (ну, почти) - открывается без проблем. Добавлено: Если не нашёл, прошу тыкнуть меня носом: какой браузер является по-настоящему переносным, чтобы без костылей, version.dll и так далее. |