imaginewin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: Указывайте на каких сайтах, у меня браузер без перезагрузки работает неделями и нету такого. Озоны 10шт кстати тоже висели несколько часов и тоже нормально, даже немного освободило, когда начал трогать опять добавило. Правда у меня не виста, вообще с вистой когото щас найти сложно. | Да тут не в сайтах наверно дело, просто с лёгкими сайтами браузер начинает тормозить условно через сутки непрерывной работы, если тяжёлые, то через три часа. Ну а сами основные сайты это озон, алиэкспресс, яндекс маркет, яндекс карты, яндекс диск, воцап, ютуб, ютуб музыка (она у меня постоянно работает, если браузер запущен), разные почтовые сервисы, облачные хранилища, куча форумов, загонка - онлайн-кинотеатр тд., и всё это вперемежку. Прям вот так, чтобы из-за конкретного одного сайта происходила утечка памяти, я такого не наблюдаю, память постепенно увеличивается и всё. С хромоклонами (360 и супермиум) такого не происходит почему-то. А у вас и на 7-ке майпал без утечек работает? |