Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Возьмите любого обычного пользователя и спросите как он думает что происходит когда тот нажмёт "отключить блокировку рекламы". Ему и в голову не придет что тот работает в фоне и обновляет без его ведома базы. Понимаете? Потому как это логично. Если ты отключил - значит отключил! | Любого обычного пользователя не волнует, что делает браузер, чтобы сохранять максимальную эффективность и работоспособность. Цитата: Субъективно - Раз вы ведете такую политику, как теперь я могу быть уверен в том, что браузер не сливает что либо с моих локальных данных? Где гарантии что синхронизированное не уходит третьим лицам? Станете ли вы верить тому, кого в чем-то разоблачили? | Что вы там разоблачили? Не уверены - проверяйте, сканируйте трафик и смотрите, что и куда уходит. Как только получите подтверждение, что ваши данные из Vivaldi появились в даркнете или у рекламщиков - срочно подавайте в суд. По-другому вы всё равно не понимаете. Цитата: Да, именно так. Зачем мне вся папка с кучей файлов нужна? Не вы ли постоянно призываете в случае с багом опробовать на чистом профиле? Следовательно уверенности в работоспособности при переносе на новый релиз у вас нет? | Копирование профиля используется для бэкапа, а не для проверки багов. Вы всё в кучу свалили и спорите непонятно с чем. |