alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите как быть! Как только комп стоит какое-то время айдл, т.е. бездействия - что-то начинает интенсивно работать - на 100% процессора. Вижу с помощью CodeStuff Starter. Начинаю что либо делать, все прекращается. Ни добавления процесса, ни его пропадания в списке процессов не усмотрел. Но вскоре после перегрузки (часа через 2-3) Винда начинает еле шевелится и приходит к 'out of memory' У меня WinMe. Для защиты стоят: Касперский, AdAware + AdWach, BHODemon, SpyBot, Registry Mechanik Периодически запускаю HiJackThis. Пытаясь что либо найти запустил SpyHunter, который нашел несколько вирусных ключей, но удалить без оплаты не дал. А в теме этой проги указано , что она и сама не чистая. Но тем не менее эти ключи похоже мертвые. Я смотрел - они пустые Прогнал AVZ тоже кое что поудалял. Но что-то запускатся продолжается, и память улетает. Вот и сейчас, курсор отстает букв на 10 от того что я набиваю. Помогите советом, как найти что запускается и куда сочится память? |