TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вот по поводу Lossless форматов, увы, пока ничего не нашел. | На 32 битной у меня играли флак, правда перемотка не работала. Цитата: Из того что под рукой - mp4 точно поддерживает. Всё зависит целиком от WMP | У меня кодеки стоят Klmega, так что не в кодеках дело. MPC все воспроизводит. Вот такое окно http://clck.ru/8a6w7 Возможно нужно просто прописать в ини. Сейчас потестирую. Цитата: "Плагины просмотрщика" выбрать | Я там посмотрел, что ulister, imagine и для меня автоматически это картинки и доки означает. Mmedia там нет в шапке, отсюда для видео не увидел ничего. Цитата: автор один и тот же судя по ссылкам. в чем отличие? Добавлено: Цитата: Возможно нужно просто прописать в ини. Сейчас потестирую. | Потестил Код: 0=Plugins\wdx\Media\Media.wdx 0_detect="EXT="AVI" | EXT="flac" | EXT="ape" | EXT="wv" | EXT="MPG" | EXT="ASF" | EXT="VOB" | EXT="MP1" | EXT="MP2" | EXT="MP3" | EXT="WAV" | EXT="OGG" | EXT="MP4" | EXT="WMA"" | Добавил MP4. Такое же окно. Замечу, что флак там уже прописан (возможно из 32 битной версии настройки остались, но получается его тоже должно проигрывать) Хотя не заметил, это же WDX, он к информация как я понимаю. У меня и нет WDX плагина. В поставке был только WLX Добавлено: Я ставил из этого архива wlx_mmedia64.zip Там был еще wlx_mmedia64_DL.zip но я как понял для него требуются DLL. Добавлено: Цитата: Наиболее оптимальные - sLister и uLister. | Поставил sLister (вопрос о разнице с uLister открыт). Офис не открывает. PDF без проблем. | Всего записей: 513 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 17:47 15-02-2013 | Исправлено: TemaZosin, 18:01 15-02-2013 |
|