Angel_Smerti
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи: У меня есть два официальных патча от игры (The Sims 3), для которой я делаю инсталлятор. Но установить эти патчи можно, только если в игре стоят оригинальные файлы, с которых мне необходимо сделать бекап, а затем заменить. То есть реально установка патчей должна начаться при первой установки инсталлятора сразу после выбора компонентов, если пользователь выбрал их при выборе компонентов. Примерно это должно выглядеть так: 1. Запуск программы установки. 2. Выбор компонентов. 3. После страницы выбора компонентов, устанавливаются патчи, по одному: 3.1 Первый патч, от начала установки до полного ее завершения. 3.2 Второй патч, от начала установки до полного ее завершения. 4. Идет бекап файлов. 5. Установка остальных компонентов программы. При повторном запуске инсталлятора, если пользователь сразу не выбрал установку патчей: 1. Запуск программы установки. 2. Выбор компонентов. 3. После страницы выбора компонентов, идет "тихая деинсталляция". 4. Установка патчей, по одному: 4.1 Первый патч, от начала установки до полного ее завершения. 4.3 Второй патч, от начала установки до полного ее завершения. 4. Опять идет бекап файлов. 5. Установка остальных компонентов программы. Желательно бы сделать так, чтобы: если при первой установке пользователь установил патчи, то при повторном запуске инсталлятора установка патчей пропускалась. |