dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору freeman440 Цитата: Да, в опера престо, там же нет ubo и abp с ru adlist | Не успел я это упомянуть, как они вернули проверку, о которой я писал выше. Нужно переделывать весь комплекс "подписка + фиксы". dmi3n2 Цитата: Спасибо, установил стайлиш и грейсманки, добавил подписки и реклама исчезла Правда видео теперь тоже не играет... | Проблема состоит в излишней блокировки блобов и сокетов при совместном использовании uBO и скрипта RU AdList JS Fixes. В своё время, когда данные протоколы не блокировались штатно в расширениях (ABP, uBO, AB), они резались посредством скрипта. Сейчас же, в последней версии uBO, в отличии от АВР, Раймонд немного перегнул палку, что и проявляется в данном случае. Решение - внесение исключения для юзер-агента FF в условия срабатывания соответствующей части скрипта RU AdList JS Fixes. При использовании АВР+FF+RU AdList JS Fixes, да и прочих сочетаниях, видео проигрывается без проблем. Как только появится Lain_13, необходимые изменения будут сделаны. До тех пор, пока этого не произошло, можно попробовать использовать в собственных фильтрах (в uBO - "Мои фильтры") исключение: Код: @@||cdnapponline.com/video/$websocket,domain=hdrezka.me | kaijosta Цитата: По поводу "оверов"... Может быть есть смысл убрать из исключений правило... | Убрал, но там сейчас уже проблема в CSS Fixes, который я поправить оперативно не могу. | Всего записей: 6666 | Зарегистр. 02-08-2016 | Отправлено: 19:18 16-11-2016 | Исправлено: dimisa, 21:34 16-11-2016 |
|