konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gumball Цитата: Сейчас после какого-то пролезшего обновления раз в сутки, поверх всех окон-приложений всплывает поп-ап по центру экрана с требованием принятия новых условий и создания учетной записи на портале, помимо лицензии\активации в самой программе (интерфейс программы также заблокирован по сути, и это при активной лицензии). | А когда это началось, и какая у Вас версия? Могу подтвердить, что при наличии платной версии пару лет назад так и не смог получить от их суппорта внятного ответа на возникший вопрос; бот присылал оповещение, что письмо получено, номер такой-то, ждите; через несколько дней тоже от бота приходило письмо, мол, вы не ответили нам и всё такое. Что за сервис такой... Слышал, что несколько лет назад у Езета сменился руководитель, после этого (мож, совпадение, конечно) они перестали давать пробные ключи, как это было долгое время, и стали строже относиться к левым ключам. Дело не в ключах, а в изменении всей внутренней политики, которая чувствуется. Добавлено: bratskij Цитата: У меня ее тоже нет на Internet Security. Наверно точно только для Smart. | Они вообще смешные, EIS и Smart Premium обе платные. Ну, понятно, что Smart чем-то круче, уж не знаю чем, мне это не интересно. Но, если они решили, что эта фича для якобы защиты папок настолько крута, что в платный EIS её ставить их давит жаба, то это, конечно, мощный бизнес-подход. Как по мне, она и даром не нужна, как раз её они и могли бы включить в EIS тоже, коль скоро и за него надо платить. По идее, АВ должен распознавать угрозы и блокировать их, на крайняк обнаруживать то, что уже пролезло, и удалять. А предлагать юзерам, по сути, свою собственную защитную блокировку папок, это для вендера всё равно, что расписаться в собственном бессилии. С таким же успехом юзеры могут поставить какой-то сторонний софт, защищающий доступ к указанным папкам с помощью пароля, для этого и АВ не нужен. imho | Всего записей: 3368 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:35 18-11-2024 | Исправлено: konster, 22:47 18-11-2024 |
|