Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуйте спросить в этой теме | Спасибо. Кто бы не ответил на этот вопрос. Цитата: можно увидеть SMART вашего ССД | Можно, сегодня сделаю и сброшу. Да, согласен, что ССД немного подпорчен и есть ошибки. Показывает упрощенно, что у меня ССД 96% жизни. Но в остальном комп работает более менее нормально, без особых лагов. Но вот при обновлении и при поиске руткитов - это воще бесит. Так что не кажется, что проблема в ССД. Вероятно, все же не хватает мощности проца. Потому что в мониторе загрузка идет на проц (80%-90%), а не на винт. Обновление несколько минут (кажись не меньше 10-20 мин.) Я уже все дела сделал, а каспер всё обновляет. На 97% висит долго. Руткиты приходится все время останавливать. Этот поиск якобы должен запускаться во время бездействия. А по факту запущается через несколько минут работы компа. Но и совсем отключать руткиты не хочется. А вдруг найдет что. Добавлено: Я даже браузер попроще взял. Палемун и заставил его запускаться в защищенном режиме в КИС. Ведь КИС Палемун не любит и не видит. Но видит Firefox. Ну подсунул Палемун в папку вместо Firefox. | Всего записей: 1562 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 09:39 25-04-2019 | Исправлено: Arcadaw, 09:47 25-04-2019 |
|