shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: Исправил ----------- Насколько я понял, опция "Повышать громкость" просто отключает "нормализацию", поскольку никакой динамической обработки не происходит... лучше бы тогда вместо этой дублирующей опции (по факту тоже самое, что Включить/Выключить нормализацию) был ползунок, который позволял повышать громкость на выбранное пользователем количество децибел... ну или вместо "Повышать громкость" - "Настроить Порог (Threshold)", чтобы любители особого уровня могли настроить себе такую нормализацию, как, например, manualex (а то ведь для него в плеере действительно не предусмотрена такая нормализация), и это было бы эффективнее, чем два последних режима нормализации. _________ Закончить хочу тем, с чего всё началось... я ведь начал ныть из-за длительного восстановления громкости в новых версиях плеера... и вот сравнил на вашем тестовом файле две ваших сборки PotPlayer1.7.21952 -VS- PotPlayer1.7.22219 | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 21:13 09-06-2024 | Исправлено: shamagov, 21:26 09-06-2024 |
|