Shangry
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX666999 Цитата: Не забыв указать цену, адреса магазинов, угу (от чистого сердца). | Адресов магазинов я в тексте что-то не обнаружил. Что же касаемо указанной цены, то не вижу в этом ничего особо крамольного. Тем более, что в iXBT-шных публикациях это обычный момент - вот обзор железа, а вот цены на все обсужденное. Вот обзор софта, а вот сравнительная таблица цен на него - чтобы читающему не приходилось самому все это разыскивать. Цитата: Купит человек программу за пять килорублей, начитавшись подобного, и будет плеваться. | В выходные буду смотреть Corporate-версию и если там убрали один существенный для моей работы момент, то скорее всего будем заказывать. Пакетник 10-й версии нам экономит, как минимум, двух сотрудников, которые должны поштучно открывать и распознавать каждый текст. А здесь возможности будут явно поболе, чем у "десятки". Цитата: Ну слушайте, не дети же тут малые собрались, в самом деле. | Не дети, да. Но вот подход часто, извините, какой-то детский "Если в тексте никто и ничего не ругает, то этот текст заведомо не стоит даже смотреть". Я такое часто встречаю у знакомых ребятишек - идет такой вот дитёнок, на что-то обиженный, весь насупленный, нахмуренный. "Я вам не верю, вы меня все обманываете и вообще врете". Цитата: Какой там еще к Аллаху фанатик . Так, обыкновенный любопытствующий. hogu77 Цитата: Что то одно из двух, или не искать недостатки и глюки или бегло описывать увиденное. Совместить никак не получиться, ибо первое подразумевает целенаправленный поиск а второе - намечает общий контур | Здесь как раз второе. Причем даже не общий контур, а типичное "галопом по Европам". Сел человек за новую программу, пощелкал по кнопкам, посмотрел на окошки, бегло описал увиденное и поскакал дальше. В общем чувствую, что надо садиться и самому описание делать. Только вот вечная проблема - куда потом текст отдать. На iXBT по 12-й версии уже выложили, на оф. форуме вечная головная боль с пропадающими изображениями. Вот если бы здесь был какое-нибудь место для публикаций, так ведь нету. | Всего записей: 474 | Зарегистр. 27-10-2006 | Отправлено: 12:30 28-03-2014 | Исправлено: Shangry, 12:34 28-03-2014 |
|