AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NIKZZZZ Да я уже только с ней и отлаживаю. Не могу добится последовательности при создании, если думать правильно, то ничего не работает. Метод тыка иногда даёт результаты. В этот раз час экспериментов в пустую, завтра вплотную начну если никто не ответит... Я уже пробовал готовые варианты переделывать, ведь они не особо отличаются, результатов пока ноль. Так как содержимое скобок это группы, то мне можно вывести только искомую группу в скобки. Хотя (?s) - получается исключение?. Квадратные скобки это тоже группы, но они не детектируются как искомые группы, а как группы в которых можно установить условие. У меня условий вроде не нужно, просто дойти до текста, далее выделяемая группа, далее окончательный текст. Но я на деле проверил и с группами и без групп и с символами исключения, как только не склонял, всё время чепуха получалось. Пытался сделать поиск по маске пути типа символ, далее :\ далее симолы до скобки, но тут я сомневался со спец-символами. В следующий раз наверно буду отписывать все опробованные варианты и почему я так сделал, чтоб кто-нибудь выявил неправильность моих выводов. | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:24 01-02-2010 | Исправлено: AZJIO, 00:01 02-02-2010 |
|