AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы вообще умеете понимать прочитанное? | Стараюсь! Всё, что понял из ваших мыслей на этой страничке и предыдущей - это то, что учить таких как я, есть по сути пустая трата времени! В чём-то ваша правда. Действительно, если я даже увижу как Вы работаете, далеко не факт, что получу несказанное вдохновение и тут же углублюсь в изучение материала! Более того, бог знает, может быть, мне в ближайшее время вообще не посчастливиться собирать портабл. Но факт-то остаётся фактом! Вы говорите, что к вашим мастерклассам нету интереса - цитирую ещё раз ваше высказывание: Цитата: Ни один человек не обратился с просьбой показать что-то в Скайпе или ТимВьюере, типа, мастер-класс провести | На деле же обратное! Я первый, узнав об этой возможности, не кулуарно, а официально, интересуюсь вашим мастерклассом, но вот уже и следующая страничка пошла, а на мой интерес ответа не было и нету! Есть только ваши следующие слова: Цитата: И никакими способами их число не увеличить, кто хочет, тот научится, остальные в отсев... Прекрасно понимаю, что все мои писания адресованы в никуда. FAQ теперь только для себя, нравится мне думать, читать, пробовать и потом по клаве стучать... Мне работы для оставшихся мозгов хватит на долгое время, а впустую не хочу изощряться. | Что-ж, возможно я действительно не понимаю прочитанное тогда давайте контакт в личку, готовьте мастеркласс и я до сих пор не против его увидеть! Вот вам факт - как минимум один желающий в моём лице! P.S. Я конечно же помню и про тот пресловутый один квадратный километр , но мы же с вами не гадитиь собираемся, а учиться, так что, я думаю, можно сделать исключение. |