GETTHEREFAST
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: А как другая точка зрения? ради того что бы отдельные товарищи защищали ВиртуалБокс, суетится и делать совместимость с оным? | Для меня не будет другой точки зрения! Я буду защищать виртуалбокс, во первых она бесплатна те мимолетные вылеты для меня некритичны, во вторых она очень удобна, толк вней очень большой, функциональна, тем более она будет дальше обновляться и фикситься и я очень надеюсь они исправять эти баги! А кастрированный VmPlayer не вариант тем более забугорски! Цитата: Не надо так горячится Тестирую с конца тестирования КИС 6 и исключительно на реальном железе.. | Я вас понимаю безвыходность положения, интерес и все такое, но факт остается фактом, например слыхал 14 бетка сносит напрочь активацию винды, хотя думаю пиратской! Цитата: В передачах постоянно повторяют - "Программа подготовлена профессионалами не пытайтесь повторить - это может быть опасно для вашей жизни".... Тут аналогично | С этим я полностью согласен. ЛК никому ничего не должна, насчет этого. Цитата: А??? Поясните поему старому Пню4 , что он не должен работать с КИС 2013/2012.... А то он глупый не понимает и работает | У вас наверно руки из золота слиты, просветите подробно как? А вообще 13тую обещали сделать более оптимизированной, чем 12, надеюсь исправят в патчах, но пока все наоборот. 5 Цитата: Посмотрел обзор, интерфейс сделали специально для сенсорных экранов и для тех у кого Win8, но почему остальные пользователи коих намного больше - XP, Vista, 7 должны терпеть это безобразие? | А мне нравиться интерфейс хотя монитор не очень, но 2013 была лучше конечно! |