judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zmashine Цитата: еще одну кнопку с отображением статуса dxva/soft? | принял во внимание Цитата: на пкм повесить горячую смену рендера с переоткрытием файла | не все так просто. запомнить позицию в файле - переоткрыть с того же места с новым рендерером - это как два пальца об асфальт (ну почти просто, сам лично такое делал и выкладывал тут сборку). Даже с запоминанием тек состояния в момент переоткрытия (на паузе или нет, чтоб так же и открывал). Сложность в другом - вернуть тот же саб, аудио дорогу... тут вот я не разобрался. Закинул идею. MiholBeaR Цитата: А нельзя ли сделать, чтобы просто копка подсвечивалась? Без выделения квадратом а-ля 90-е ? Или пока не реально? | Я не особо уверен как делается правильно, но думаю так: одна картинка для обычного состояния кнопки и вторая, чуть иначе прорисованная, для события Мышь сверху (HOT) для этой же кнопки Короче создается ImageList, закидывается туда тонна иконок а потом при разных событиях указывается какой кнопке присвоить какую иконку. Как это в MFC в коде мрс-* реализовать... пока разберешься - уже и на пенсию пора usalex Цитата: Ещё б тонкую белую рамку, появляющуюся при наведении, убрать - было бы совсем хорошо | Без рамки еще беднее смотрится. Пробовал. |