KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tehnohronik Цитата: Если чего то не понимаете и не знаете - ваше личное дело, | Помнится вчера вы спрашивали моего совета ))) Ну если вы спрашиваете совет у человека который ничего не понимает - это что-то говорит о ваших способностях ))) Ладно это оффтопик Цитата: доказывать прожженному адепту - неблагодарное дело. | Я вижу что вы адекватно оцениваете вашу способность хоть что-то сделать своими руками Цитата: Клоунов смешить не мое призвание. | Да и нормальных людей у вас не получается рассмешить, так что и умственный труд ... не ахти.. Но вижу попытки вы делали Цитата: По хеш сумме можно отследить перемещение файла, от железки к железке. | Аудио-Файл переходит с вашего жесткого диска на ваши колонки ))) Вопросы дальше снимаются ))) mike_1 Он же очень похож на товарища с туркменским IP ))) Не нервничай ))) StupidIdiot Цитата: Я вообще считаю, что любой антивирус это маркетинг по определению. И не я один, кстати. | Очень ценное замечание, от человека с таким ником ))) Антивирусы мешают вам зарабатывать на вирусах? tehnohronik Цитата: Об этом сама ЛК распространяется в СМИ, когда, как и где раскрыли новую секту кибер мошейников. | Вот с этого и надо было начинать ))) Вам этим действиям подорвали ваши планы по зарабатыванию денег и вы очень обиделись? ))) Вы с StupidIdiot из одной команды? Цитата: А это не ваше хомячковое дело, с чем мне сидеть. | Вот вот - эти слова и повернуть на вас )) Цитата: а другой человек хочет за свои деньги то что хочет. | Кажется я такие глубокие мысли слушал ))), кажется в изречениях мэра Киева ))) SevereK20 Цитата: Я ж не спорю, что этим говном кто-то пользуется и считает его полезным и нужным. | Я так понимаю вы уже с Симантеком поняли какое это "щасце" но пока сами себя убеждаете что поступили верно ))) Petrovic82 Цитата: Встроенными средствами ОС можно добиться вполне вменяемой безопасности и самое главное- повышать компьютерную грамотность. | Можно, но 99% пользователей на это неспособно tehnohronik Цитата: Она есть от провайдера до банка и в вашей любимой соцсети. | Ой да ну У моего провайдера используется ЕСЕТ А соцсети у меня любимой нет У банкиров не знаю, в старом стоял доктор, а в новом не в курсе
не переходим на личности! | Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 13:48 19-03-2017 | Исправлено: Maz, 14:14 19-03-2017 |
|