Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: Понятно. Интересная функция, может попробую. Вопрос, а разметка так и должна плыть, если ты не залогинился на руборде?: Если залогинился, ничего не плывёт: Спасибо за: - Добавлена RSS опция "Уведомление об ошибках". Просьба. Может сделаете ещё отключение всплывающих сообщений об ответах в темах, но кроме всплывающего сообщение об упоминании вашего ника? Просто у меня в браузере вообще нет никаких всплывающих сообщений, а тут их куча, сразу, от одного расширения Вот и стараюсь их все убрать. Вообще не вижу смысла о сообщениях о том, что настранице закладок в темах появились сообщения. Т.е. если появились новые сообщения в темах, которые я добавил в RSS-модуль, тогда ещё понятно. Я, понятное дело, добавлял в закладки форума кучу тем, но мне там совсем не надо ни за чем следить, оно у меня просто в закладках лежит, чтобы не забыть. Не знаю, может я не правильно использую функцию самого руборда "Закладки"... Добавлено в 17:11 19.03.2020: Ещё вопрос. Это давно уже замечаю, с момента, когда в первый раз поставил расширение, с конца прошлого года где-то. На некоторых страницах, например на этой не появляются все кнопки на правой нанели: Это так задумано? Только на закрытых темах такое или где-то ещё есть? | Всего записей: 892 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 16:47 19-03-2020 | Исправлено: Rako1, 17:11 19-03-2020 |
|