konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antipod66 Цитата: .. ога, хоть и нашпигован по самое нимагу варезом. | Я не в курсе по поводу этого сайта; если там варез, то писать бесполезно, согласен. Цитата: или же посмотреть в инторнетах, как правильно это дело в исключения добавлять | Да, там надо создать маску для сайта, поставив до и после имени сайта звёздочки, я когда-то давно делал. Если просто вставить сайт, то не получится. gutasiho Цитата: Писал не раз, на Avast, решение появлялось на следующий день и даже быстрее. | У меня с суппортом Езета негативный опыт. Сперва бот прислал подтверждение с номером и обещанием, что скоро я получу ответ. Через несколько дней бот присылает письмо, мол, мы не дождались вашего ответа, если не ответите в ближайшие два дня, ваше обращение будет аннулировано. Я снова им всё описываю и добавляю, что вы у меня ничего не спрашивали. Снова приходит подтверждение и обещание скорого ответа. А через несколько дней я получаю то же самое письмо: "мы не дождались от вас ответа..." И так повторялось несколько раз, в итоге забил на них и больше не обращаюсь. Не знаю, в чём дело, читал, что другим они отвечают, вникая в суть проблемы. |