KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как то говорил о внезапном (не смог воспроизвести повторно) появлении окна Чуть вступления. С переходом на новую систему (в моем случае на Windows 10 1809) встала задача, установить систему без единой настройки (ну, почти), для того, чтобы в таком вот виде, некоторое время изучать систему, отсеивая себе не нужное и протоколируя записи в реестре для дальнейшей быстрой настройки системы после ее установки. К нашим баранам. Нужна 10 хотя бы в виртуалке, иначе как воспроизводить, там есть типа новой Панели управления и называется Параметры Вот в этих Параметрах есть страница настроек "Уведомления и действия", где добавляется, после запуска сабжа, возможность отключения уведомлений Windows именно сабжевых. Если данный параметр включен, то у меня то окно с падением сабжа, вылазит каждый раз, когда запускаю батником несколько программ при входе в систему, из которого запускается и сабж из планировщика Windows. В момент входа в систему и так туева хуча служб запускается\останавливается, а тут я еще батник жамкнул. На появление ошибок в логах у меня задействован звук и вот, после того, как жамкнул батник, в 1809 слышу просто вой от постоянных звуков и летящих красных шайб в логи. Это нормально, много программ еще не адаптировано под новую ОСку. Вот именно в этот момент и сабж (Voyager, тоже) "не выдерживает" и выкидывает окно, что мол звиняйте, я при таких условиях работать не желаю Victor_VG Не мытьем, так катаньем будет у тебя 10 на компе Добавлено: Кстати, если сабж просто запустить, когда система уже успокоилась и загрузила\отключила, все, что хотела и при этом указанный выше параметр включен (сабжевые сообщения в трее), то в логи постоянно летят две ошибки: Цитата: Имя сбойного приложения: ShellExperienceHost.exe, версия: 10.0.17763.1, метка времени: 0x5b9c8bd8 Имя сбойного модуля: Windows.UI.ActionCenter.dll, версия: 10.0.17763.1, метка времени: 0x5b9c576b Код исключения: 0xc0000409 Смещение ошибки: 0x000000000008fbaf Идентификатор сбойного процесса: 0x3e0 Время запуска сбойного приложения: 0x01d46ba446075255 Путь сбойного приложения: C:\Windows\SystemApps\ShellExperienceHost_cw5n1h2txyewy\ShellExperienceHost.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\ShellExperiences\Windows.UI.ActionCenter.dll Идентификатор отчета: 74647ce8-5549-453d-9555-2d0cd131daa6 Полное имя сбойного пакета: Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_10.0.17763.1_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy Код приложения, связанного со сбойным пакетом: App | Цитата: Не удалось запустить DCOM-сервер: Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_10.0.17763.1_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy!App как Недоступно/Недоступно.Ошибка: "0" Произошла при запуске команды: "C:\Windows\SystemApps\ShellExperienceHost_cw5n1h2txyewy\ShellExperienceHost.exe" -ServerName:App.AppXtk181tbxbce2qsex02s8tw7hfxa9xb3t.mca | С DCOM и ранее бывали ошибки, но вот первая ошибка связана "с неумением сабжа договориться" с ОСкой по поводу этих сообщений, рыть надо сюда. | Всего записей: 11452 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 16:57 24-10-2018 | Исправлено: KLASS, 17:11 24-10-2018 |
|