BATOH
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я, как капитан очевидность, докладываю здесь (ну я так предполагаю) https://blog.utorrent.com/releases/windows/ они указывают реальные изменения сделанные в релизах для WINDOWS, а все остальные, что постоянно изменяемые цифры в билдах, это уже просто пыль в глаза, чтобы ажиотаж и холивары были постоянные... и это как мы видим работает... если судить, по написанному, то улучшения только два, в релизе 3.6.0: 1. Includes enhancements to improve torrent swarm health 2. Makes more peers and seeds available to more BitTorrent community users если исходить из этого: Цитата: При этом есть те, у кого самые распоследние версии работают лучше. | логично, что можно и обновить, если стало лучше. все советуют µTorrent от elchupacabra и я так понял, что лучшим вариантом сейчас являются именно релизы от elchupacabra https://lrepacks.net/repaki-programm-dlya-interneta/107-utorrent-pack-repack-amp-portable.html вреде многие нахваливают, если и обновлять µTorrent, то юзать последний релиз от elchupacabra, он типа делает также как делал раньше A1eksandr1 + там еще какой-то патч DHT и много чего еще... мне непонятно только одно, почему в шапке нет даже упоминания о elchupacabra, типа здесь на форуме не признают релизы от elchupacabra, короче непонятно... хз. может он там есть и я тупо в упор не увидел... я почитал, посты здесь и на rsload, что там и даже здесь, многие предлагают как альтернативу qbittorent и типа сейчас он даже лучше, чем µTorrent я посмотрел на скрины, новых версий µTorrent и ничего нового даже не заметил, того что мне нужно. не возможности скопировать Hash раздачи из окна при добавлении нового торрента, нужно добавить его и потом уже в Info вкладке найти и скопировать Hash. (в qbittorent есть) нет возможности убивать зависший блок во вкладке Pieces, тупо видишь, что этот блок завис и не качается и ничего с этим поделать не можешь. (в qbittorent даже такой вкладки нет) да даже нет тупо кнопки, чтобы нажал и очистил фильтр, нужно удалять написанное удерживая клавишу del. (в qbittorent сделано очень круто (появляется кнопка очистки), и даже фильтр есть для вкладки Files, и там дерево отображается) столько всего можно сделать, чтобы лучше стало в µTorrent, а в результате только цифры билда изменяются и всякий шлак, чтобы рекламу качественную можно было показать, через новый chromium edge меня больше впечатлил новый qbittorent своим видом из коробки по умолчанию, симпатичный такой но там проблема оказалась с qbittorent нет билдов архитектуры x86, а это важно, так как уязвимости сейчас уже никто не делает для x86... они сменили qt5 на qt6, что естественно в последствии создаст кучу багов, типа падения при добавлении в qbittorent magnet-ссылки, и это реальный баг репорт, который я увидел... или изменение директории в торренте, ну то есть такие банальные баги... короче, сейчас на qbittorent переходить не вариант, нужно ждать, пока исправят баги, которых там полно если судить по этому https://github.com/qbittorrent/qBittorrent/issues |