destiny_child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A (пост) Цитата: Если надо увидеть работает команда или нет можно поставить в нужное место imgpr | Ок, поставил, но команда не принимает в расчет кол-во мониторов(((( Т.е. Тотал на 2 мониторе, а кружок gif-прогресса - на 1. И еще момент. Из справки: Код: Изображения, используемые в команде imgpr G1 Путь к файлу изображения №1 Если файл лежит в корне утилиты или в папке ...\Files\Img\ , то достаточно прописать имя файла. X1 Координата X левого края изображения №1. При -1 в центре, -2 в правой части монитора. Y1 Координата Y верхнего края изображения №1. При -1 в центре, -2 в нижней части монитора. | НО ведь центр монитора по логике должен означать центр картинки;) Иначе получается смещение. К примеру, берем чистый квадрат. По справке нам разрешено указать положение левого верхнего угла этого квадрата. И мы ставим эту точку в центр. НО! мне-то надо было в центр монитора поставить центр квадрата. Т.е. буквально положение его левого верхнего угла по сути должно быть со смещением "влево-вверх" размещено от центра монитора. А судя по справке: мы не это указываем. Или мне надо считать реальные геометрические размеры картинки и переводить в реальные смещения в пикселях? Добавлено: Andrey_A_A (пост) Цитата: P.S. У меня при 12.000 файлов и выделение 7.700 файлов команда отрабатывает за 2-3 секунды... | А у меня на 4000 выделение 33 файлов работает примерно секунд 6/7. Ну не выкидывать же мне ноут из-за этого.... И да, если повторить это действие, то на 3 уже повторе почему-то всё выполнится быстрее - где-то секунды за 2/3. Но я-то пользуюсь уже первым результатом работы - через 6/7 секунд((( Добавлено: А вот скрытие панели и потом ее показ - это как раз ТО - о чем я и писал изначально: лУчшее решение))) Сразу видно что и где происходит)))) Добавлено: И про запуск. А есть какая-то не особо нагружаемая систему, но полезная и работающая команда в стиле - один раз запустил: и она в трей упала и там работает? Я к тому, что движок утилиты "разогревается" на моей системе явно медленнее чем у вас на вашей. И для вас почти любая команда похоже выглядит как "вжжжик - и готово". А вот мне надо сперва "прогреть малышку"... Если это там можно описать. Потому как я и написал выше - повтор одного и того же действия - увеличивает быстродействие в любой следующей команде. Вот и хотелось бы запускать что-то с запуском Тотала, чтобы оно запустилось и работало по мелочи, "прогревая" движок утилиты. |