nik332
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! по порядку: Vevin: Цитата: Цитата: через каталог заявок... Можно по подробнее? | я имел введу стандартный функционал: http://joxi.ru/nAyzoDVC9986rZ если заявки можно как-то классифицировать! уровень вложенности дерева на момент использования (0,5-1 год назад) был 2. может подправили.... можно задать стандартные типы заявок с ответственными. все зависит от кол-во заявок в день... на одного спеца. Добавлено: 1122334455: Цитата: Коллеги, а вот вопрос к тем, кто использует CTI. Получил я заявку от клиента. Будучи специалистом, я должен сделать несколько телефонных звонков (количество зависит от типа заявки) на разные номера. При этом все звонки я хочу инициировать из SD+ MSP, что бы вся активность записывалась в историю. Как правильнее такое реализовать, ведь в стандартной заявке я могу указать только 1 номер инициатора? | кто мешает открыть Задачу в заявке. да не очень автоматизировано и не очень удобно. но SDP под звонки на сколько я знаю не заточена.... http://joxi.ru/DrlaRDnFKK9xmP Добавлено: transsformer: Цитата: Подскажите как лучше настроить "автоназначение" и "график доступности"? Или где искать решение? | я бы попробовал 1. что бы заявки сыпались на группу. например администраторы 2. человек приходит на рабочее место, тот который сегодня работает или который поменялся сменой и начинает решать заявки. 2.1 необходимо настроить уровень влияния на бизнес и приоритезацию заявок (если не настроена) 2.2. настроить дедлайн по заявкам. 3. сделать переодический отчет о не выполненный заявках (мы делали на 9 утра) по факту если специалист не решает "тяжелые" заявки - они попададют в отчет - специалисту делается внушение. 4. также не стоит забывать от эскалации заявок - тоже полезная штука! + в последних релизах функционал побольше стал (мельком видел) не ковырял его еще, задач не было. Добавлено: Vevin: Цитата: После двух лет успешного использования, мне тяжело будет перескочить на данный продукт. | а что использовал 2 года? почему не устраивает? | Всего записей: 31 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 14:33 06-07-2015 | Исправлено: nik332, 14:37 06-07-2015 |
|