g3n0mm
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравия оптом! Проблема следующая. Вин10 (обновленная из Вин7 - в которой так же была эта порблема), стоит последний Тимвивер. Ночью (как правило ночью, в р-не часа ночи по Мск) начинает пробуждаться ото сна. Комп у меня как правило в гибернации (не в чистом сне). Просыпается, я его вырубаю, он иногда затыкается, а иногда опять просыпаться начинает. В событиях значится следующее: power-troubleshooter, источник выхода - нет данных. Я тыкал всевозможные события, отрубал все подозрительное. НО! Ничего эдакого я не ставил и не настраивал и раньше на Вин7 до обновления все было идеально. А с какого-то момента (увы, не уловил что именно я делал) стал пробуждаться. Одна из версий, которую я вычитал в сети, какая-то проблема с тимвивером 10, который будет комп. Где-то даже читал что разрабы подтверждают и профиксыт в новой версии, но не исключаю что это фейк. В общем, кто что думает по этому поводу и может ли подтвердить факт такого глюка? |