MAXMAX1980
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору madmasles Спасибо за примеры! Интересно сделано. Цитата: То есть Вам сначала предлагается путь, Вы с ним соглашаетесь или выбираете другой путь, а потом уже этот путь отображается. Или я не прав? | Видимо, Вы не правильно поняли мой вопрос. В ваших примерах открывается диалог выбора папки, инпута, кстати, там нет. Когда мы выбрали папку, наш выбор показывается в следующем диалоге. А мне как раз и не надо так. Еще раз попробую раскрыть суть вопроса: Когда мы открываем с помощью команды FileSelectFolder диалог выбора папки, указывая флаг 4 (отображение поля ввода в диалоге), этот диалог реагирует на действия юзера. - показывает в инпуте имя выбранной папки. Например, юзер находится в ветке D:\RAZNOE\GAMES\HalfLife2, а в инпуте отображается только "HalfLife2", а мне надо, чтобы отображалось "D:\RAZNOE\GAMES\HalfLife2",чтобы, если дерево папок большое, можно было сориентироваться, где мы находимся. К тому же есть возможность дописать еще что-нибудь вручную к пути, если хочется. (То есть суть - обеспечить большую гибкость и меньше телодвижений юзера при установке, т.к. он уже сразу видит выбираемый путь) | Всего записей: 7 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 21:40 05-02-2010 | Исправлено: MAXMAX1980, 22:07 05-02-2010 |
|