konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня немецкая версия. При чём тут Премиум? Если Персонал косячный и такие траблы у всех, а не только у меня, я успокоюсь на этом. Потому и задал вопрос. Если я перейду с Персонала, то не на Премиум, а на что-то другое, на другую программу. Есть у меня один большой недостаток: я перфекционист, не терплю лажи ни в чём, это как болезнь, ничего с этим уже не поделаешь. )) ЗЫ: Есть небольшое подозрение, что виной всему может быть модуль, отвечающий за апдейты. Я сейчас посмотрел, он датирован 24.06.2011. То есть, под выходные был сделан, а получил я его в субботу вечером (вчера). Немцы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в т.ч. расслабуха под выходные. Обожду пару дней. Если модуль заменят и всё наладится, то ладно. Если же нет, то что ж, начну искать альтернативу, которая сгодится для моего слабого компа. Добавлено: Цитата: Это не играет роли. В настройках атоматического обновления вообще стоит проверка обновлений через каждые два часа (по умолчанию). Ты события и отчеты посмотри повнимательней. | Всё уже просмотрено и прочитано. Никаких проверок каждые два часа там нет. У меня комп если включён, то он почти сразу соединён с инетом. Я прошерстил журнал винды тоже, и журнал рутера. В инет я зашёл на полчаса раньше, чем должно было быть обновление авиры. Когда в авире появился жёлтый значок, я тоже был онлайн. То есть, она даже не пыталась обновиться в автоматическом режиме. Так что, пусть те, кто пишет ей апдейты, завтра приходят на работу, апохмеляются, как положено, и смотрят, что они там накосячили под выходной. )) | Всего записей: 3388 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:32 27-06-2011 | Исправлено: konster, 01:05 27-06-2011 |
|