prizon131313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gost2 Цитата: к сожалению не помогло. Сейчас Java пыталась обновиться, стенка её столько держала, пока жужжала винтом, что пришлось нажать "Retry", но потом всё равно выдалась ошибка - JAVA так и не стала. | Сейчас пытался воспроизвести вашу ситуацию. Для этого: 1) Имея NIS2014, настроенный точно как показано (два поста выше), скачал на сайте последнюю версию JavaSetup8u31.exe. Проверил его Нортоном - "хороший"... 2) Запустил этот установщик прямо с инета и обязательно отказался от всяких Ask.com, потому что Нортон всегда видит в этих услугах рекламных зловредов. 3) Установка с сайта прошла без всяких задержек, при этом NIS сразу взял этот экзешник на "Разрешить" без моего вмешательства (правда UAC меня спрашивал, прежде чем запустить установщик). 4) После установки проверил - в Program Files лежит, вызвал через ПУСК-Все Программы-Java: Всё ОК Вывод: мой NIS2014 вёл себя безукоризненно Я не смог воспроизвести вашу ситуацию... |