ortop
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/skull.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Цитата: Для домохозяек есть Simple режим (включается в опциях). Эт то, что вам нужно. Прога тогда ничего не спрашивает и опций не увидиите. А есть и Restore (Automatic) - тоже для вас, тоже вопросов не будет, если восстановление на тот же диск, где делался бекап. | Ну так задача же была не на тот же диск восстановить, а на другой совсем. Ну, домохозяйки тут не причем. Есть такое понятие как автоматика операций, в которых человек не должен колупаться. Как например, ресайзинг структуры исходного архива под размер целевого диска, это должно автоматом вычисляться программой, на это не должно уходить время. Это штатная техническая операция. А вот то, что зависит от пользователя, а также от вариативности сценария работы с прогой - тогда да, надо смотреть что и куда подправлять. Выбран сценарий восстановление конкретно диска всего, а не раздела, на другой совсем диск, что было и сделано мной. Я отлично понимаю, где раздел выбирается, а где диск. В моём случае Автоматический режим бесполезен, ибо восстановление идет не на тот диск, во-первых, и ещё не того размера, что исходный, во-вторых. Мне ваши советы по части восстановления на тот же диск не помогут, потому как ситуация у меня иная. Вот вы бы сами и попробовали в этом случае что будет получаться, а что нет. Я то вижу сам что и как уже ) И мой посыл заключался в том, если вы читали о чем я писал вчера, что есть проблема в мультикастсендере, что он передает данные и ломает их как-то, что нужно проверить. Есть основания так считать, поскольку при тех же действиях с мультикаста восстановление неудачно, а просто с сетевой шары - успешно. Похоже, вы так и не поняли о чем я вам толковал вчера. Проблема не в том, что я не разбираюсь. А в том, что я вижу, что программа заставляет рутинные операции делать пользователя даже по пустяковым моментам. Это потеря времени. Изучать мануал нужно тогда, когда что-то серьёзное нужно сделать, а не восстановить диск. А проблему я озвучил уже вам. Что-то не так с мультикастом. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 17:24 13-06-2017 | Исправлено: ortop, 17:55 13-06-2017 |
|