Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Да уж - это откуда взялось ?? | Цитата: Что еще за HECV2/h2645 ??? | Можете сами посмотреть. Был сначала просто HEVC, потом уже появился этот "странный" HEVC2. Это, наверное, еще более его улучшенная разновидность. Хотя кто его знает... Надо же ведь как-то заставить пользователей покупать GTX 900 и GTX 1000 с шинами 128-бит. Ну а по поводу "h2645" - эта "херня" присутствует в библиотеках ffmpeg, известных как "libavcodec". Меня просто удивило это название, первое что мне бросилось в голову, так это вопрос, это что такая странная "смесь" двух декодеров h264 и h265 вместе? Или же этот компонент - это всего лишь некий такой "намек" на H.265, т.е. на HEVC? Так что неудивительно, что пошли "ипучие" траблы с DXVA2 на ATI-AMD видеокартах. Ясно же ведь видно, что авторы ffmpeg полностью перелопатили, изменили и перековыряли все свои библиотеки, относящиеся к H.264 и HEVC (H.265). Все же очевидно. Добавлено: vasevase Цитата: А вот это уже наглые враки пошли. Да, я закидывал сюда ссылку. Ничего не "ждал", просто не было возможности. Как дошли руки - затестил и отписался (см. версию для печати). И по работоспособности - не совсем правда (для этого нужно углубл. тестирование, кот. ты не занимался). Часть же прог, выдававших ранее на XP ошибку "не являтся ... ", - таки запускается (из за ядра). Но не MPCBE. | А зачем тогда нужно было выкладывать эти библиотеки сюда? Ясно же, чтобы другие их проверили и отписались потом. Прошу прощение, если я сам где-то ошибся и что-то не то сказал, но я видел только ваше самое первое сообщение, как раз по поводу этих библиотек. surunner Цитата: Evgeniy_1990, а MPC-HC больше не поддерживает XP? Если поддерживает, то почему бы просто не вернуться на него? Проект держится на энтузиазме и он ровно такой, каким хочет и может себе позволить сделать автор. | Ну конечно, внести огромный вклвд в развитие и стабильность одного проекта, чтобы потом переходить на другой? Извините, но я пока еще в своем уме. Добавлено: lvqcl Цитата: Разные исследования - разные данные. На Стиме вообще 1.7% пользователей WinXP. | Опять это "***" стим, чтоб его... Как мне это надоело, когда пользователей XP сравнивают через всякие там стимы, левацкие сайты и тому подобное. Ваши сраные стимы и диаграмские сайты - это все полная... "***". Нас, пользователей XP много премного и об этом вам ни за что на свете не скажут никакие сраные стимы. Стим - это шняга для конченых игроманов и не более того, которые лижут зад Майкрософт и занимаются восхвалением корпорации Майкрософт и ее средств слежения, этаких анальных зондов. Ваш стим - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ! ! !
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |