konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Элементарно - вы не отключили обновление версии продукта. | В Езете не отключил? Я в то время отключал, а точнее, постоянно держал её отключённой. У меня тогда была семёрка. И с какой-то версии Езета он стал обновлять версии, игнорируя ту опцию. Позднее я её просто включил, так как перестал заморачиваться, что новая версия может содержать баги и что перед обновлением лучше сперва почитать отзывы о ней на разных форумах. Цитата: Если вы один из них, тогда зачем этот разговор? Ждут те, у кого лицензия легальная, например. А отключают те, кто использует популярное решение из вареза. | Вот выше юзер написал, что вопреки тому, что указано в планировщике (временной интервал обновления), Езет проводит обновление при каждом включении компа. И я это подтверждаю, тоже не понял, почему так, но уж это мне точно не мешает. Однако, никто в инете из-за этого большой шум не поднимает. Поэтому, если у кого-то отключение опции обновления версии Езета игнорируется, как у меня, шума тоже не будет. Пользователи вареза шуметь не станут, они ведь не смогут обратиться в суппорт. Так что, возможно, такое не только у меня, кто знает. Вообще, по своему опыту могу сказать, что у Езета бывают индивидуальные странности, встречающиеся у очень немногих. Какое-то время назад я стал замечать, что каждый раз после включения компа Езет загружает что-то слишком большое по весу, доходило порой до 80 Мб. Я спрашивал на русском форуме Езета, там ни у кого ничего похожего не было. Суппорт не откликнулся. Тогда я попробовал найти что-то про это вне рунета. Кое-как перевёл ключевые фразы и в конце концов нашёл одного юзера из Испании на англоязычном ресурсе; он приложил скрин сетевых соединений в Езете, где была точно такая же картина, как у меня. Так что, бывает и такая избирательность. |