TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alibi Цитата: тыкнул, в Sources пишет: Код:InfoDiv("текущая страница","forum.ru-board.com",0,"..... | ясно.. значит, данные, всё ж таки не получает - раз там 0, в этом месте идёт код возврата от апи-сервиса.. т.е. если 0 вместо набора данных - запрос не выполнен, проще говоря.. Цитата: неа чисто и пусто, прикольно смотрится | вот и на 360ее/69 такая же хрень.. ичсх - ошибок-то нету при этом.. а если запускается с "огороженых" страниц - как и у дедули - политика, мол, кривая у тебя.. жаль, но придётся сделать тупо - слепить отдельную хтмл-ку и в неё уже грузить скрипты.. про "самую страшную" ошибку: Цитата: у меня в консоли чисто, перед запуском почистили ошибки? | она один фиг вылезет - это же нарушение политики безопа, связано с динамически создаваемым скриптом запуска отрисовки.. я уже по всякому ксп крутил, но пристроить (на новых арбузах) не даёт, хоть тресни - то одно не канает, то другое.. как понимаю - придётся плюнуть на красоту и быстрость, а делать с передачей параметров через апи сенд-мессадж.. короче, епть кокойты с этими новомодными арбузами, хотелось красиво/компактно, придётся - классически/безобразно.. ы-ы-ы... ладно.. хорош на этом, смысл понятен - надо основу перепилить..) пасиб за "соучастие" + dedulya68 Цитата: У меня вот так в Гуглозине | угу, знакомая картинка, на неё и намекал.. значит, придётся менять концепцию, туды их.. за подтверждение - пасиба, бум смотреть/фиксить..
|