notinthewoods
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/notinthewoods.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VitalyF Судя по цитатам, которые вы привели здесь, вы обращаетесь ко мне, хотя указан другой ник. Упор вы делаете на критику указанных мной параметров нормализации. Я не специалист по тонкой настройке нормализации. Если приспичит, то всегда пользуюсь отличной программой Sound Forge - всё наглядно, удобно, куча функций и настроек для редактирования аудио. Суть моего комментария заключается в том, что я предоставил набор команд для выполнения задачи, поставленную HandyCache здесь: Цитата: Мне нужно скачать все ссылки из буфера, нормализовать и закинуть в mp3 плеер макcимально быстро | А качество нормализации, пожалуйста, пусть HandyCache и крутит, как нравится. Цитата: здесь -f ba[ext=m4a] бессмысленно, т.к. -x и так ищет лучшее аудио , пофигу какое, т.к. всё равно разжимается в WAV | На всякий случай, opus имеет 48 KHz - не принципиально, просто все указанные команды как бы ориентированы по умолчанию на получение 128 Kbps 44.1 KHz (вроде как сочетание 128 Kbps 48 KHz - ну такое..) Насчет убрать что-то там в конфиг - на любителя. Я предпочитаю конкретные батники для конкретных целей, где всё указано чётко, наглядно. Нужно что-то исправить - видно сразу, где исправить. А в конфиге нафик забудешь, что напихано и будешь голову ломать, откуда ноги растут при том или ином косяке. |