AkulaBig
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ugly_Elvis Цитата: или забыл, что настраивал | Конечно забыли. При установленном плагине TCMediaInfo.wdx в качестве Листер плагина, он у вас и будет вызываться первым. Если в настройках плейера включена мультимедиа. А иначе нельзя. И вот чтобы первым вызывался плейер, необходимо прописать его с 4i. ziabriev Цитата: Да не стоит мелочиться двадцатью, затащить все семьдесят и прописать ЛАВ так: filter64dir=%COMMANDER_PATH%\Utilities\MPC-HC64\LAVFilters64 | Вы не поняли. Именно это я и советую. Сейчас у многих LAV присутствуют в ТС. Поэтому LAV + 20 Мб оставшиеся на плейер, уже не так много. MiG50 Цитата: Встроенный плеер по умолчанию в приоритете над плагином. | Нет, конечно. Ну если вы не отключите настройку мультимедиа. insorg Цитата: И накой тогда юзать плеер тотала, если можно сразу навешать ассоциаций на рядом лежащий | Собственно использовать его по назначению. Для просмотра по Ф3. Меня вот для просмотра фильмов внутренний убогий плейер никак не устраивает. Поэтому по щелчку запускается VLC, по Ф3 внутренний плейер. Вроде все логично. Цитата: Давно пора подобный мусор оставить на свалке истории. | С чего это портабельный софт стал мусором? Просто я его не пихаю в сборку ТС, а использую из своей папки PortablePrograms. В этой папке и ТС лежит. Равный среди равных, а не контейнер для мусора. Добавлено: insorg Цитата: я не очень уверен, можно ли в этой строке после %COMMANDER_PATH% брать путь вверх, т.к. лично не проверял | В соседней теме уже протестировали: [Lister] filter64dir=...\FILTER64\ | Всего записей: 5001 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:55 23-01-2024 | Исправлено: AkulaBig, 11:56 23-01-2024 |
|