Alzo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Где хоть один пример ? Какие некоторые ? Хоть одно жду. | Да их полно. Вот тебе примеры написанные мной на скорою руку две страницы назад: Alzo Цитата: Напишешь тоже самое как только начнешь играть в 2K на ультра настройках c трассировкой лучей, а видео смотреть через TensorRT с моделями Rife/ | Цитата: Один ламер написал такое, другие подхватили и с слюнями у рта доказывают. а по факту сказать нечего. | Так это ты сидишь на говножелезе прошлого века и распространяешь копипаст точно таких же "диванных экспертов" пытающихся сделать из говна конфетку применяя твики. Меня в свои ряды записывать точно не стоит. Цитата: Как только произойдет утечка памяти - этот автоматический pagefile вырастит до космических размеров. | Что за очередной бред знаток ты наш? Утечки идут в физическую память, а не в виртуальную. Да и потом, если софт сопливиться - его сносят, откатывают, сообщают разработчикам... До тебя ни как не дойдет значение слова "выгрузить". Сее означает что обращения к процессору сократятся и системе проще будет работать. Цитата: Не трать не свое время ни чужое на бесполезный треп. | У тебя что под капотом 24 горшка с 5 Ггц на каждое ядро и ты себе можешь позволить обрабатывать пустые, постоянные запросы из памяти? Или ты умнее многотысячных сотрудников Microsoft? Я в этом очень сильно сомневаюсь!
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию Дума, пора заканчивать переход на личности, а то я закончу вашу перепалку. | Всего записей: 603 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 14:01 21-08-2024 | Исправлено: Maz, 22:19 21-08-2024 |
|