Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот, могу поздравить своего наставника и себя с первым удачным результатом по части виртуальных принтеров. Сегодня все заработало как надо, после запуска экзешника ThinApp в системе появляется и работает FinePrint. Остались сущие мелочи - сделать все по уму, не как "трехкнопочники", чтобы не переписывались и не затирались чужие файлы и записи в реестре, чтобы была индикация запуска/удаления принтера и т.д., и т.п. Но это уже рабочие мелочи, главное - сделано то, что никто не делал. Или делал, но об этом никто не знает Практические результаты будут чуть позже, в сыром виде, с простором для творчества, идея реализована, дальше идет неинтересная рутина. А если будут высказывания, типа, да это все знают, да это же элементарно, я тоже это мог бы сделать... -------------- По преданию, когда Колумб во время обеда у кардинала Мендосы рассказывал о том, как он открывал Америку, один из присутствующих сказал: «Что может быть проще, чем открыть новую землю?» В ответ на это Колумб предложил ему простую задачу: как поставить яйцо на стол вертикально? Когда ни один из присутствующих не смог этого сделать, Колумб, взяв яйцо, разбил его с одного конца и поставил на стол, показав, что это действительно было просто. Увидев это, все запротестовали, сказав, что так смогли бы и они. На что Колумб ответил: «Разница в том, господа, что вы могли бы это сделать, а я сделал это на самом деле». --------------
---------- Per warez ad scientiam |
|