cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: А мне лениво переустанавливать, то что у меня работает | это вилянье хвостом Цитата: Еще раз В бете специально включен верифайер, который дает нагрузку - что бы выявить побыстрее проблемы с антивирусом а также трейсы - в которых описан каждый чих... что тоже дает нагрузку | прикольный способ поиска багов - компьютеры потенциальных бета-сусликов, пардон, бета-тестеров, сделать объектами халявного фаззинга. выкладывать в паблик на тесты то, что способно убить железо. Цитата: Что предоставить? В качестве оффтопа, и моей персональной язвы | как на последнем релизе VB с установленной Win xp sp3 (все апдетый по текущий месяц) или Win7 32 bit sp1 (все апдейты по текущий месяц), устанавливается последняя версия KAV 14, спокойно отключается верифаер и трейс и каспер потом спокойно работает не увешивая гостевую ось бешеными ликами. Цитата: Что там было выше? Любые другие виртуалки с бетами КИС у меня работают, даже работают предыдущие релизы ВБ - Вывод каждый следующий релиз ВБ хуже предыдущего | это можно было бы посчитать включенным режимом Петрушки, если бы не: Цитата: ЗЫ. На вывод предлагаю не реагировать - реально я так не считаю, просто показываю что приведенные для меня аргументы работают не против АВ, а против ВМ | а выводы совсем не верные. имеем в наличии 10 антивирусов НЕ кав14, на оси А с виртуалкой Б они работают без проблем. имеем в наличии кав14 и ось А с виртуалкой Б. на них кав14 не работает. статистика - упрямая вещь. в бета ипостаси - кав14 - хлам!
|