Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper Цитата: Все процессы платной Авиры (Премиум) занимают в общей сложности 150 - 180 Mb ОЗУ. | Вот это уже дело. Нехилые у неё требования. Цитата: Сколько занимают процессы Доктора я не знаю, к сожалению точно, но должна быть примерно похожая цифра. | Я знаю. Эта цифра озвучена выше. В среднем от 110 до 130 мб иногда до 96 мб опускаеться. Выше 130 мб не поднималось (само собой если нет работы запущенного сканера - тогда где-то до 160 мб растёт). Цитата: Да, она ругается на кряки и кейгены, но что вы хотите, это считается у немцев орудием взлома лицензионного ПО. | Да но я русский и очень люблю халяву и крайне не люблю когда мне немцы почём зря выносят мозг. Так что дружбу тут никак не наладить. Цитата: но зато у Авиры очень хорошая эвристика + неплохой сигнатурный поиск. Отличное быстродействие и небольшая нагрузка на процессор. Огромный минус Авиры в модулях майл и веб гуард, один несовместим с рядом почтовых клиентов (например с Батом), другой сильно тормозит интернет, поскольку проверяет весь веб-контент целиком в спец. изолированной среде, и пока не проверит - браузер ничего не получит, отсюда тормоза. Оптимальный вариант - бесплатная Авира + Comodo или Online Armor + антивирусный плагин для Бата, скажем от NOD32 (он может работать автономно, без установки самого НОДа). | Это всё хорошо, но 1)Нафиг не надо обычному хомяку - в том плане что любую типовую угрозу всё равно отловит любой антивирь из первой десятки и без немецкого качества эвристики и.т.д. 2)А нафиг не надо поскольку нам халявщикам вынесет мозг по причине наличия сотен кейгенов, патчей, репаков и.т.д. 3)Если уж зараза пролезла, а такое бывает даже с параноидальной авирой, то чем лечить? Только вебом. Как-то так. К окончательному выводу пока не пришёл, мечусь между Аваст, АВГ, Каспер + комодо с одной стороны и полными пакетами безопасности веба и каспера с другой. Время покажет. Пока просикьюрити от дохтура использую, в целом доволен кроме работы с правой кнопкой - маразм тот ещё. Цитата: Кстати Доктор на кое-какие кряки тоже ругается, например на активатор для RealPlayer'a. | Да все антивири на что-нибудь ругаються, но всему есть предел и мера. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 19:50 25-11-2010 | Исправлено: Samars, 19:59 25-11-2010 |
|