folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот посмотрел таблицу тестирования антивирусов. там некоторые вообще не задетектились (8,9...). никем нне были распознаны. если я правильно интерпретировал минусики в графе. откуда эти самородки, кто их раньше палил? или это ручные заготовки, для тестов, задел на будущее. все хорошо в таблице, насыщено. только на мой взгляд, чемодан огромен. лично бы выделил особо опасных в отдельную категорию. троян он и в африке троян, думаю каждый застукивал ползающего в процессах прохиндея. и прибивал, а потом и его домик. а вот явно деструктивные, самое малое, они проходные екзешники побьют, дописывая себя. вот этих в основном надо было кормить антивирусам. самых отпетых в жерло. а то древняя звонилка заточеная под буржуев, которая тыкнется пару раз и развалится от недопонимания. ее все антивирусы видят и рапортуют. а силя-потрошителя систем, они в упор не замечают. ну чесс слово, полицейский на выгуле, бомжа попинаем, бабулек в переходах погоняем, а братка с пудовой цепью и окровавленым пакетом, не замечает. для меня, в этой таблице важнее не кто больше троянов и другой вспомогательной гадости наудил, а кто главных фокусников прищучил. они более универсальны и смена системы, параметров, почти не влияет на черное дело. |