MSPIX
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: WMP это MF, все фриварное - DS | А мешает ли что-то, технически, использовать MF? Или же "эксклюзивный" режим в EVR? Или же, в MadVR реализовать DXVA (иногда нужен) и сохранение скриншотов? Цитата: амд - вечные драйверные проблемы | Драйверов уже перебрано не мало, я их периодически обновляю, такая проблема есть на всех, что поддерживают эту видеокарту. Раньше у меня была 4450, да и система совсем другая, тогда нормально работал только EVR Sync. Может и в драйвере дело, но такие старые драйвера мою видеокарту не поддерживают. Цитата: При переходе на следующий файл эксклюзив и должен отваливаться и создаваться по новому, так как зависит от графа. Это нормально. | Нет, проблема не в том, что он отваливается и создается, а в том, что отвалившись однажды он более не включается. Если перезапустить плеер (закрыть и запустить новый), то все снова становится нормально. Добавлено: Цитата: Может еще 2008r2 поставить? | Нет, по видимому достаточно ATI и отключенного аеро. Серверный статус ОС врядли играет какую-то роль, кроме отдельных нюансов в использовании. Т.е., иногда нужны отдельные телодвижения, иногда что-то делается немного по другому, чем в Win7. В остальном, никаких ограничений я не заметил. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 18:12 14-05-2012 | Исправлено: MSPIX, 18:19 14-05-2012 |
|